Katharina Kunz: Gesang und Violine

Gesang

Lass uns gemeinsam die Schönheit deiner Stimme entdecken!

Mein Gesangsunterricht ist individuell auf den jeweiligen Schüler eingestellt und hat das Entdecken und die Freude am Umgang mit der eigenen Stimme als Grundlage. Schüler aller Altersstufen sind willkommen!

Die Geige ist ein schönes Instrument!

Nach der Suzuki Methode können bereits die ganz Kleinen spielerisch in meinem Unterricht mit der Geige vertraut werden. Das Notenlesen wird dabei ganz natürlich und schrittweise erlernt.

Katharina Laura Kunz hat im Erststudium Lehramt Staatsexamen Grundschule an der HMT Leipzig mit dem Hauptfach Gesang studiert und ist nun im Zweitstudium Master Gesang und Gesangspädagogik an der Universität Halle. Sie ist freiberuflich als Musikpädagogin und klassische Sängerin in Berlin, Halle, Leipzig und Magdeburg tätig und kann bereits auf eine umfassende pädagogische und künstlerische Laufbahn zurückblicken.

Bereits seit ihrem 5ten Lebensjahr spielt sie zudem Violine, das Instrument was ihre musikalische Laufbahn früh geprägt hat. Sie spielte in vielen Orchestern und Kammerensembles und war zuletzt Mitglied im Leipziger Universitätsorchester.